Привет девочки, завтра собралась сдаваться в роддом. Пора уже. Так вот в женской направление дали в 3 роддом, а если я хочу в 7 меня там примут по этому направлению?
Комсомольск, 7РД
22 июня 2016 05:19
Девочки, подскажите про палаты совместного пребывания там? Сколько их, как туда попасть, когда договариваться насчет них. рожала в 2012 там была только одна вроде палата (платная)
37 недель...
7 июня 2016 14:56
Ну вот и финишная прямая, осталось совсем немного. К встрече сыночка все готово, можно смело рожать. Вот кстати пледик довязала, боялась что не успею. Успела полежать в роддоме, в женской (скорее всего) не правильно сделали ктг (у сыночка пульс 90 был … Читать далее
Комсомольск, Узи
30 мая 2016 10:29
Подскажите, пожалуйста, где у нас есть 3Д УЗИ? и будет совсем хорошо если знаете цену и телефон
Комсомольск- на-Амуре, 3 роддом!!!
24 мая 2016 06:27
Девочки кто там лежал на сохранении, подскажите, пожалуйста, постельное свое надо брать? Посуду свою? (кружка, тарелка, ложка) И еще вопрос, там можно договориться с врачом чтоб хотя бы на ночь домой ездить?
у меня очень глубокий депресняк!!! с 18 апреля я в декрете, а декретных до сих пор нет!!!!мне так уже хочется все покупать… ходить по магазинам… а вместо этого целыми днями туплю дома и жду смс от банкаПозавчера звонила своим бухам сказали из за того … Читать далее
Как много в этом слове!!!!отработала сегодня день и все!!! тааак долго дни тянулись2 месяца на выспаться и отдохнуть! и в бой! Столько планов на ближайшие дни, погулять по детским магазинам… одной… пока доча в садике. Для мелкого готова только одежка … Читать далее
Привет девчонки, бываю здесь очень редко. Читаю всех, писать некогда, вся в заботах и делах. немного новостей: Время пролетело очень быстро, вот только осень была и 2 полоски… А уже 20 недель. Тяжело они у меня прошли. Токсикоз закончился только пару … Читать далее
Девочки меня с 4ЖК направили на узи в 1, поэтому вопросы: 1. Как там врач-узист? 2. Можно ли сделать фото? 3. Можно с мужем на узи? 4. И платные ли эти услуги (фото, присутствие мужа) Спасибо всем ответившим
Подскажите, может знает кто. Уже придумали какое нибудь лекарство от токсикоза??? 21 век на дворе...Из еды все перепробовала, ничего не помогает. тошнит постоянно. Дома еще более или менее потерпеть можно, а на работе по вешаться хочется. Работаю с мужиками, … Читать далее