Девочки, кто может пояснить этот пункт : Если недвижимое имущество находится в долевой собственности членов семьи — доли, составляющие более 1/3, тоже учитываются. Т.е.если есть ещё доля 1/2, то её не учитывают в доход?
Кто может помочь в таком вопросе. Есть квартира, в которой два собственника. Квартира поделена на равные доли, между мамой и сыном. Мама умирает. У неё есть ещё дочка. Доля мамы будет делиться между дочкой и сыном? Или же только на дочку, т.к.у сына … Читать далее
Фильм Руки Вверх
2 ноября 2024 12:22
Кто-нибудь ходил с детьми младше 12 лет на этот фильм?
Девочки, у кого-то была проблема "не приходит смс код на номер телефона"? Или как написать в тех поддержку на госуслугах? Чтобы именно с человеком разговаривать.
Читала, что на второй год ребенка могут оставить только в 4,9,11 классах. Т.е.выпускной класс. Меня интересует начальная школа. Могут ли оставить в 3 классе на 2 год или по середине года перевести из 3 класса, во 2 класс? У среднего в этой четверти выходит … Читать далее
Кто знает как посчитать свой коллараж в день с учётом дефицита? Мне считали, но тогда был мало активный образ жизни. А сейчас начала заниматься 2 р в неделю. Надо пересчитать. Приложение стоит счётчик калорий. Но что-то считает совсем неправильно.
Позвонила на горячую линию, соединили с персональным менеджером. Объясниила специалисту что произошло, и что я хочу. В общем заморозка кредита есть. Но! Не будут начислять только пении и штрафы за эти 6 месяцев, а сами платежи будут копиться. Есть выходы … Читать далее
Кто может подсказать. Мама умерла. У неё был кредит. В банке специалист сказала, что страховки не было. Я вступлю в наследство через 6 месяцев. Читала, что банки делают заморозку(чтобы пении и штрафы не начисляли),пока наследник не вступит в права. Так … Читать далее