Как в СФР узнают, что я беременна? Гиня в жк не понимает про какие я ей пособия говорю и какие отметки она должна ставить. Говорит, что никакие отметки ни где не ставит. В начале марта у меня была другая гиня. Вот она ставила отметку, на госуслугах пришло … Читать далее
Чем лечить кашель беременным? У меня он отхаркивающий. Срок 9.6 недель. В больницу ходила, терапевт сказала лекарства от кашля пить нельзя. Только обильное питьё или молоко с мёдом. Может кто-то лечился на моем сроке?
Где-то недели 3 назад была у парадантолога в гос.стоматологии, но платно. Сразу сказала, что я беременна. Врач убрала мне зубные камни. Ну и дала рекомендации по лечению десен. А сейчас у меня набухли дёсна. Сначала с одной стороны шишка появилась на … Читать далее
Девочки, болел ли кто из вас всю беременность? На ребеночке не отразилось? Что-то переживаю. У меня впервые такое, чтобы заподряд болела. Сначала бвл бронхит до беременности, после задержки появились сопли, которые недели 2 не могли пройти, а сейчас … Читать далее
У кого дети учатся по этим программам? Отличие только с повторением одного года или еще в чем-то? И как оценивают детей в обычной школе с этими программами? На контрольных и проверочных работах дают меньше заданий или как обычным детям? Классная говорит, … Читать далее
Сегодня утром еду в атобусе на работу. Все было хорошо , и как накатила тошнота((( В обед поела и тоже тошнить начало после еды. Сейчас ходила на перерыв , поела салат и небольшой кусочек пиццы. И тоже тошнит теперь. А тошнота такая еще, как будто голод … Читать далее
Купили квартиру, а здесь моль. И ее так много. Не понимаю откуда прилетают.Как от нее избавиться?
Вчера сходила на узи, чтобы подтвердить беременность. Беременность маточная, 1 эмбрион. Все хорошо. Тонуса нет… Ктр 5.3мм, желточный мешочек до 4 мм.Срок по размерам плода вчера был 5н6д.По месячным вчера было 6н2д. Токсикоза пока у меня нет и надеюсь … Читать далее
Девочки, у кого ипотека в сбере? Могу ли я внести досрочное погашение в день основного платежа? Т.е. сначала спишут основной платеж, и в этот же день закинуть на уменьшение срока кредита? Или только обязательно на следующий день вносить? На следующий … Читать далее
На днях я узнала, что во мне зародилась новая жизнь. Для нас с мужем это было неожиданно, т.к. не планировали больше детей. Я в мечтах, конечно,хотела еще раз рискнуть за дочкой. Но была уверена, что случайно я не забеременею. На узи планирую пойти немного … Читать далее