Сегодня ровно 38 недель. И такое чувство, что в этот раз я рожу раньше. В добавок позавчера ускорила процесс. Младший сын в понедельник утром устроил истерику. Он категорически не хотел идти в сад. Пришлось нести на руках. После чего у меня начал болеть … Читать далее
Была сегодня на приёме. 27.10 дадут направление в роддом. Гиня сказала, до 3.11 ждешь, если не родишь, то после 3.11 уже в роддом с направлением едешь. По весу похудела немного. Вдм уже меньше 33, было 35. Видимо живот стал опускаться. ОЖ 105. Дали еще … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто работает в школе. В общем классная у среднего делает так. Если ученик написал контрольную диктант, проверочную, самостоятельную на 2. То на следующий урок она дает возможность исправить снова. Но если ребенок пишет снова на … Читать далее
Что снова происходит с приложением? Через некоторое время начинает вылетать, не грузит посты. Пробую в очередной раз загрузить пост. Не знаю кому-то приходили или нет приглашалки. Чем больше срок, тем ближе роды. Страха, конечно, нет. Но вот снова пережить … Читать далее
Чем больше срок, тем ближе роды. Страха, конечно, нет. Но вот снова пережить схватки, весь этот родовый процесс... Надеюсь рожу так же быстро, как и младшего сына. Была на узи во вторник, т.к. с понедельника вечером и весь день вторника, очень сильно … Читать далее
Похоже началась с наступлением школы? Второй день подряд просыпаюсь в 3 утра и не могу уснуть. Через час вставать, будить старшего и среднего в школу. Оба нынче учатся в 1 смену. Со вчерашнего вечера еще низ живота болит. То ли от того, что на ногах … Читать далее
У кого-то он был в беременность? Терапевт сказала, что не заразен и лечить не надо. А я то думала у меня пигментные пятна это. Заметила, что эти кружочки больше размером стали.
Видимо меня не поняли, кто оставил комментарий. Моя гинеколог не считает мне срок по месячным. А считает со дня постановки на учёт. Попробую снова объяснить. Поставила на учёт она меня 14.04.25 это был понедельник. По месячным срок получается 11,5 недель … Читать далее
С сегодняшнего дня я официально в декрете. Хотя я должна была выйти еще на прошлой неделе. Но моя гиня срок считает с постановки на учёт. А поставила она меня в 11,5 недель по месячным. Но она у себя отметила, что ровно в 11 недель. Получается срок мне … Читать далее