К повышенному сахару прибавилась теперь изжога. Всю ночь она меня сегодня мучала. А я уже обрадовалась, что в эту беременность ее у меня нет. В предыдущие беременности изжога намного раньше началась.
Сходила сегодня на контрольное узи в жк. С малышкой всё хорошо, развивается по сроку. Вес уже 775 гр. Воды умеренное количество. Но дочка сидит на попе, видимо перевернулась на днях. И сидит как бы боком. Поэтому скорее всего и вдм меньше, чем должен … Читать далее
Сдавала сегодня тест на скрытый сахар. Какая это гадость оказывается. Пила в первый раз, в прошлые беременности брали только в общем анализе крови. Результаты, уже пришли. Сахар у меня повышен, даже натощак((( А с глюкозой тем-более(( Когда вставала … Читать далее
В пятницу была на очередном приёме в жк. Срок был 25,2. Моя врач в отпуске, принимала другая. По её меркам вдм не выросло. 30 июня вдм было 21 см, и в пятницу тоже 21 см((( Медсестра тоже решила измерить, она предположила, что малышка лежит поперёк, … Читать далее
Девочки, кто был на экскурсии в Новороссийске именно на корабле. Можете подсказать сколько стоит билет и есть ли скидки какие-то? Или возможно знаете сайт где посмотреть цены.
Ходила на 4д узи. Такая смешная моя бусинка. Видимо спать собиралась. А мы помешали. Отвернулась от нас, зевала, глаза тёрла, лицо пыталась закрыть. Лежала лицом к плаценте. Лежит правильно, но боком. И часто чувствую пиночки с правой стороны, с левой … Читать далее
Ейск
19 июня 2025 21:35
Девочки, кто сейчас в Ейске или в прошлом году был. Там тоже летают постоянно(надеюсь поняли о чём)? И где там можно погулять с детьми, какие столовые хорошие, чтобы покушать.
Пдр на конец октября. Думаю о коляске люльке, а в апреле уже пересесть летнюю прогулку(осталась от младшего). Ее можно до первого снега катать. А на зиму уже взять санки-коляску. Вообще в таких санках удобно? Кто-то практиковал такой вариант?
Была сегодня на узи. Всё хорошо. Девочку подтвердили. Можно теперь радоваться полноценно 😊 Чсс 145, вес 312 гр. Шевеления чувствую. Но редко и очень нежно. С девочкой шевелюхи по другому ощущаются. Беременность протекает хорошо, единственное сидя тяжело … Читать далее