Катюша
Москва
Была в сети 4 апреля 2016 15:56
Все
Неделю назад начал резать глаз. Сразу подумала об этих прыщичках, которые периодически выскакивают на веке где растут ресницы. Ничего не обнаружила. Глаз продолжал резать и через пару дней стал…Читать далее
#Здоровье родителей
5309
Девочки, короче говоря, собралась я уезжать в конце декабря. Пока сижу дома, решила подзаработать деньжат хотя бы чуток. Пошла искать работу (даже уборщицу рассматривала), блин что у нас за…Читать далее
#Всё обо всем
445
Девочки, пока новости рассказывать не хочу, НО меня интересует есть ли здесь кто-то кто переезжал не в русскоговорящую страну? Как вы справлялись? Было ли вам одиноко? Хотя там, куда планирую…Читать далее
#Всё обо всем
239
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался когда-то с такой ситуацией: два года назад начала принимать гормоны для щитовидной железы и ровно в это время видоизменились две родинки на животе…Читать далее
#Здоровье родителей
356
Люблю я всякие марафоны… Так можно много интересного узнать друг о друге и заодно пообщаться...Итак, моя буква С) Долго думала, что можно написать, надумала не много, но что есть) Начну с того,…Читать далее
436
Внутренний паспорт другой страны не продлен по причине принятия гражданства РФ и ФМС Москвы вкурсе данного вопроса, сказали, что внутренний паспорт им больше не понадобится. Несколько месяцев…Читать далее
#Юридическая консультация
609
Закрыто для комментирования
Девчат, три года назад я пережила жуткую ЗБ и развод с первым мужем. ЗБ была на нервной почве, муж гулял, он оканчивал институт и ему было весело, я на нервах попала в больницу где мою крошку…Читать далее
#Православная мама
759
0
Подруги знают, что с мужем год назад начались проблемы в интиме, про зачатие я вообще молчу-интима толком нет какое зачатие… Долго он шел к врачу, боялся, в итоге попал он к доктору, который…Читать далее
#Здоровье родителей
637
Девчат, кто выращивал и знает какие проблемы могут быть у лавра? Подарили мне лаврушку в виде маленькой палочки и одного листика… Пересадила я его в горшок. Он начал выпускать какие-то стрелы…Читать далее
#Цветоводство
569
Года пол назад я создавала пост о данном заболевании. Мне его поставили 6 лет назад, последний раз у маммолога я была в 2011 году на повторном приеме. Прошло 4 года и я жутко боялась идти на…Читать далее
#Здоровье родителей
2415
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще