В поликлинике выписали смесь Энфамил бесплатно. В качестве докорма. Но доча отказалась есть её. Банка открыта 31 июля, почти полная! Отдам просто так))) Живу в Нефтяниках.
Раньше, в далёкие годы моей молодостипостоянно сидела в Одноклассниках, вконтакте… в аське — когда с мужем любовь начиналась. А сейчас поймала себя на мысли что как только комп включу, первым делом на бэби.ру! Сайт характеризует определённый этап в моей … Читать далее
В 7,5 мес мы еле-еле дотянули до 7 кг. (Вес при рождении 3210) Рост 67 см. В поликлинике выдали 5 банок Энфамила — сказали докармливать!!! А дочь смесь не ест. Пробовала даже кашу на ней развести — ни в какую. Прикорм ввели в 5,5 мес, на завтрак каши … Читать далее
В Омске закончилась выставка АГРО-Омск 2013. На ней мы каждый год покупаем медовые вкусности. Вот и в этот раз купили соты. Тёмные за 50 р. А потом увидела что есть и светлые. Светлые пчелиные соты дороже. А в чём разница??????
Девчонки я очень часто читаю истории про роды, про ваши, про свои… и понимаю как же нам повезло- родиться женщинами!!! мужчины НИКОГДА не испытают это чувство счастья после боли, страха, мучений, отчаяния (кто что испытывает во время процесса родов … Читать далее
уже несколько дней хочу мороженого с орехами! но такого как раньше))) помню папа в далёких 90-х водил меня в кафе-мороженое «Сказка». Там покупал мне пломбир (наверное тогда оно еще было «сливочным») и его посыпали орешками. Сейчас такого уже не продают … Читать далее
Девочки у меня вопрос — когда можно планировать Б после прижигания эрозии (она у меня с 16 лет)? чем там прижигать будут — незнаю. буду делать бесплатно в ЖК. Биопсию взяли, анализы все сдала. Прижигать хочу сейчас, Б планирую на эту осень. можно ли … Читать далее
16 июля нам исполнилось 7 месяцев и… начались М. Прям как по часам. Сначала расстроилась, как будто закончился этот счастливый этап в моей жизни — от планирования до воспитания доченьки. Но потом решила что это знак!!! Т.к. мы хотим второго малыша. Кстати … Читать далее