Вообще жесть… сама худею… а пуз растет… Что же будет дальше...(До Б живота не было...) И сейчас фотка на голодный желудок...Я одна такая толстопузая… на таком сроке...)))??? А может там вообще двое..)))
Вообщем ситуация такая… к нам в гости повадились 2 соседские девочки.Одна в 3 классе, другая в первом...Первый раз пришли… напоила чаем… с конфетками… Они попросили включить мультики на большом телевизоре… Включила… Они сидели смотрели в комнате… Я занималась … Читать далее
Девочки в обменной карте написано, что УЗИ первое плановое с 11-14 недельку делать надо.А на какой недели именно вы делали?
Ах эта свадьба...)
16 октября 2012 17:11
Блин, как же здорово… С удовольствием бы повторила этот день с мужем))Сижу… смотрю… Вспоминаю… этот замечательный день в июлеА это к сожалению… очень грустные фотографии для меня… После нашей свадьбы, через 2 недели… моего папули не стало....
Может кто знает.
16 октября 2012 15:40
Девочки подскажите пожалуйста сайты, где можно скачать книги про беременность.Может кто сайтик подкинет)))Буду благодарна.А то найти ничего не могу...
Может кому пригодится!
16 октября 2012 14:29
http://effectfree.ru/?do=photoeffects&upload=new&for=text
Хороший сайт, где можно наложить текст на фотографию.
Блин со своей Г я всегда была в хороших отношениях.Когда нужен был совет, звонила… Она все рассказывала… даже до Б.Сейчас звоню..(так как простыла… состояние пипец...+ токсикоз..)Хотела посоветоваться… чем сбить температуру, чем вообще лечиться еще можно … Читать далее