http://russianfood.com
Девочки вот вам отличный сайтик с рецептиками)))Все подробно написано.Сама часто пользуюсь этим сайтом-все очень вкусно получается))))Муж доволен-Это самое главное))))
Блин пошла сегодня на прием к Г...(сдавать мазок)Она спросила, какой день цикла...( 8 ) Взяла мазок… потом начала там лазить...(больновато было)Говорит, что у меня что то не так...(после месячных шейка матки должна быть твердая..) а у меня мягкая… Еще … Читать далее
Подруги одумайтесь…
31 августа 2012 14:32
Как же меня достало нытье моих знакомых… Каждая вторая звонит, пишет и говорит что похожу залетела… Как так можно… если ребенок пока не желанный… так надо предохраняться… а не бегать в панике и рвать на себе волосы из за возможного аборта…
Блин с мужем решили ненадолго отложить планирование малыша… Скоро сестра приезжает, Надо будет отдохнуть как следует)))А мне постоянно снятся сны… о младенцах, о тестах, аистах и тд...Вот сегодня приснилось.что через 2 неделе сделала тест)))а там де … Читать далее
Ох… совсем недавно была наша свадьба… Самый счастливый день… И вот уже прошел целый месяц… Как бы я хотел повторить этот день))))В этот день оченьь волновалась)))Плакала… смеялась… Но была самой счастливой)))
Как же больно… сердце разрывается… душа болит........Я не могу поверить, что папочки больше нет… Был абсолютно здоровый мужчина… совсем еще молодой… в июне исполнилось 48 лет...И вот 20 августа его доброе и любящее сердце остановилось во сне.....А ведь … Читать далее
Какая боль не выразить словами.
И мысли мне покоя не дают
Они сейчас вернулись в то былое
Где я уверена, меня не предадут.
Где мы с тобой домашние родные
Щебечем, строим план на выходной
Ведь вместе мы на свете всех счастливей
Ты рядом, мой надежный … Читать далее
Совсем недавно приснился аист… Мужу приснилось что я беременна и родила двойню)))Сегодня мне приснилось, что пошла на УЗИ а там показали эмбриончика на сроке 3 недельки))))После такого сна… проснулось и меня стошнило...Будем надеяться что в скором будущем … Читать далее