где можно заказать вкусный, красивый торт на день рождения (на годик)?!
Доча писает редко
14 сентября 2013 13:33
доча стала редко писать, 1-2 раза в день. что это может быть????
прикорм ребенка в 7 мес
13 июня 2013 13:08
Мамочки, поделитесь, чем кормите деток в 7 месяцев. Даю пюрешки, давала персик, яблоко+абрикос+творог, не ест. Более менее нормально кушает яблочное пюре. Вот думаю мясо дать, уже можно??? В каком виде и какое мясо лучше дать? И еще что можно давать … Читать далее
сон ребенка в 7 мес
6 июня 2013 10:58
Мамочки, сколько спят/спали ваши детки в 6-7 месяцев. Мне кажется, мы много спим, просыпаемся в 7-8 утра, писаем (ночью не писает) какаем (утром это обязательная процедура)))), через часик где то опять засыпаем и спим до 10-11 ч, потом засыпаем в 13 … Читать далее
первый юбилей доченьки!!!!!!!!!!!
6 мая 2013 16:55
Вот и моей доченьке исполнилось полгодика!!! Так время быстро пролетело, вроде только недавно родила, а уже доченька большая такая!!! сходили сегодня на прием, весим 9200 (прибавили всего 200 гр, у нас понос 3 неделю), рост 69 (прибавили всего 1 см … Читать далее
сходили на узи, в заключении написали незначительная дилатация переднего, затылочного рогов бокового желудочка головного мозга. Размеры: паренхима однообразная, боковые желудочки: тело -3,4 мм, передние рога — 7,7 (норма 2-5мм). затылочные рога — 13 … Читать далее
Аквадетрим и боли в животике
20 января 2013 17:52
Девочки, кто давал деткам аквадетрим, животик не болел? знаю, что аллергия может быть. а вот насчет этого никто не писал. начала давать доче, она плачет, ноги поджимает, хотя какает по 2-3 раза в день.