С левой стороны, где ребра, посередине где то, с-четверга болит, после стирки, даже сидеть не могу, а что то делать тем более, мазала согревающую мазь, толку нет, может что посоветуете другое, отчего болеть так может, раньше не было такого
прививка против кори (ккп)
4 июля 2014 08:47
Нам только один раз в год сделали, больше не надо? Сейчас вспышка кори, переживаю, у мужа на работе контрактники болеют.
про поездку заграницу, список документов, чтоб не забыть,
3 июля 2014 14:38
Какие с собой нужно брать: понятно, что паспорта с визами, свидетельство о рождении у нас с дочей фамилии Разные, с этим проблем не возникнет? Я вот думаю может надо свидетельство переводить на немецкий язык? Кто знает? Далее свидетельство о браке, разрешение … Читать далее
про поездку заграницу, список документов, чтоб не забыть,
3 июля 2014 14:34
Какие с собой нужно брать: понятно, что паспорта с визами, свидетельство о рождении у нас с дочей фамилии Разные, с этим проблем не возникнет? Я вот думаю может надо свидетельство переводить на немецкий язык? Кто знает? Далее свидетельство о браке, разрешение … Читать далее
Мамочки, кто летал с маленькими детками, как перелет переносят детки, что с собой в ручную кладь можно взять из еды и питья, как дети себя ведут, вообщем все нюансы, летим-первый раз, с пересадкой еще,
Мамочки, кто летал с маленькими детками, как перелет переносят детки, что с собой в ручную кладь можно взять из еды и питья, как дети себя ведут, вообщем все нюансы, летим-первый раз, с пересадкой еще,
Добрый день! Всех с Наурызом!! а теперь вопрос. у дочи редкие волосы, на фото доче 10 мес, (сентябрь 2013) это у нее с рождения так выросли, 28 декабря 2013 побрили ее в первый раз, сказки все, что когда побреешь, волосы гуще и быстрее расти будут. педиатр … Читать далее
детская зубная паста
16 марта 2014 17:19
Какой чистите детям зубики? У нас сейчас elmex, но она скоро закончится, у нас в магазинах не видела такую, какую лучше выбрать?