Бэбирушечки! Планирую к годику дочки завершить ГВ. Спрашиваю заранее, чтобы морально подготовиться и знать что делать. Как правильно это сделать? нужно ли принимать какие-то лекарства? как быстро пропадет молоко? чем заменить ночное кормление? как ведет … Читать далее
Шоколадно-творожный кекс в мультиварке Panasonic SR-TMH181
3 ноября 2013 00:43
Продукты:
яйца — 5 штук
сахарный песок — 360 гр. (2 мерные чашки)
мука — 360 гр. (2 мерные чашки)
творог-270гр.йогурт (любой, я добавила банановый)-100гр.яблоко-2шт. (очищенные и порезанные на тонкие кусочки)
какао (горькое) — на глаз … Читать далее
По примеру одной нашей бэбирушечки решила тоже познакомиться поближе с девчонками-подружками. Ответьте на вопросики пожалуйста!
1. имя и возраст.
2. замужем или нет.
3. про деток.
4. ваша профессия.
5. ваши увлечения.
6. фото (кому … Читать далее
16.09.2013г. наша любимейшая доченька Моника выиграла в конкурсе от компанииGERBER «Мамина любовь в каждой ложечке» — заняла 2-е место из 666 участников, прошел ровно месяц и сегодня 16.10.2013г нам курьер привез наш ПРИЗ (ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР: 6 баночек … Читать далее
Девочки, привет! Хочу переводить дочку на пюре, супчики домашнего приготовления, пока едим только в баночках. Поделитесь, пожалуйста, рецептами ДОМАШНИХ ПЮРЕ, СУПОВ для маленьких деток (8-9 месяцев). Заранее спасибо!
Сегодня купили дочке Телефон обучающий Joy Toy, может и рановато буквы, цифры учить, но зато он яркий, светится, много функций, песенки, познавательный! Дочка пока просто играется, а я в полном восторге!!!Интерактивная, многофункциональная развивающая … Читать далее
Читала отзывы, выбирала и наконец-то выбрала дочке Горшок детский «Бегемотик». Сегодня доставили, такой классный -яркий, качественный, ножки прорезиненные, удобный, пластик хороший, малышка даже в нем сидела (хотя к горшку не приучали) !!!
Горшок изготовлен … Читать далее