Девочки! Хочу дочке заказать одежду. Поделитесь впечатлением от интернет-магазина carters, как оплачивали?, на почте не вскрыли ли? как качество? сколько дней шел заказ? Заранее спасибо!
Введение прикорма, первый прикорм грудного ребенка
У родителей малышей возникает множество вопросов по введению прикормов у малышей, есть ли разница между введением прикорма у грудничков и малышей, которые находятся на искусственном вскармливании … Читать далее
Девочки, сегодня нашла новый интернет-магазин в Волгограде, цены дешевле, чем на Арбеоне, заказала стульчик для кормления-завтра привезут и подарят карту постоянного покупателя на скидку 3% на следующие покупки!!! http://www.kolybel.su/
Читала отзывы, искала надежные и качественные вещи, мониторила цены в Волгограде, выбирала расцветку и наконец-то выбрала для доченьки:* Стульчик для кормления William Happy Baby
* Ходунки Flip Baby Care* Детское автокресло Nania Cosmo SP Plus
Девочки! Не могу определиться какой стульчик для кормления выбрать. Напишите, пожалуйста, какие у Ваших малышей стульчики для кормления, удобные ли, жду Ваши отзывы! Заранее спасибо!
21.06.2013 г._провели смотрины доченькиМоники, все прошло отлично, стол был в виде фуршета(печеный картофель, жульен в тарталетках, кекс шоколадный с бананами, кекс бисквитный с яблоками и черносливом, сэндвичи с красной рыбой и киви, фрукты и овощи … Читать далее
Здравствуйте. Согласно рекомендациям ВОЗ детям, находящимся на исключительно грудном вскармливании, рекомендуется вводить прикорм с 6 мес. Минимальный срок, когда можно ввести первый прикорм, 4 мес. Ранее этого срока ребенок еще не готов к усвоению новой … Читать далее
Девочки, привет! Купила макароны- пласты специальные для лазаньи, хочу приготовить впервые лазанью!Кто готовил?! Поделитесь опытом! Можно ли ее сготовить в мультиварке? Какую начинку выбрать? Заранее спасибо!!!