Нам скоро 2 месяца, мы всё ещё купаемся в травах, подскажите до скольки нада купать детя в травах? И кто то с вас мамочки купаете ребенка в большой ванне с кругом? со скольки месяцев и как купаеться?
Девчёнки, пользуясь моментом, хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом! Пусть он будет лутче этого, всех благ вам!)
И вот такой вопросик!)Празничное меню для кормящей мамочки, что планируете готовить?)
Дорогие мамочки!)Где спит ваш карапузик? В своей кроватке, в коляске или с вами в кровате? Вот нам скоро два месяца, сначала спал в своей кроватке а теперь спит с нами в кровате, боюсь что привыкнет, как отучить теперь не знаю?
у меня такая проблема! малыш очень часто требует грудь, может и каждые 15 минут, а у груди проводит чуть ли не час, два, я перевела на режим, кормлю раз в час., но мне кажеться ему не хватает молока, ещё он часто плачет возле груди, какое то время смокнет, … Читать далее
Девчёнки, скажите пожайлуста, чувствовали ли вы начало родов, что вот вот скоро они начнуться, ато я жду… и что то ничего не чувствую, даже ложных схваток небыло! Нормально ли ето?