Скажите пожайлуста у нас полезли зубки… набухла десна… и мы не хотим кушать грудь… пососёт чуть чуть а тогда плачет… может это из за зубов… может ему борльно сосать, не знаю уже что и думать… приходиться давать смесь… ато грудь ни в какую не берёт … Читать далее
Мы на ГВ… даете ли вы своим малышам допаивать водичку? и как? с ложечки или с бутылочки? ато мы даем с лдожечки, хочу перейти на бутылочки? стоит ли? или допаивать с ложечки?
Девчёнки скажите пожайлуста у кого есть електрический молокоотсос? я не знаю то ли я что то не правельно делаю, то ли у меня нечего сцеживать, он воще ничего не сцеживает(А руками получаетьсяч сцеживать! Я просто уежаю на два дня и хочу сохранить ГВ… … Читать далее
Девчёнки такой вопросик! Как часто вы даете малышу сисю… и как долго спит ваш малыш в таком возрасте! И ночью спите ли вы всю ночь или просыпаетесь на кушание?
Девушки, помогите… нам уже два месяца… мы питаемся маминой титей… но молока то много, то совсем не хватает, например дня три назад малыш за 5 минут накушувался… и срыгивал кучу молока, и носом молоко шло… теперь вот сёдня грудь как тряпочка мягкая, ничё … Читать далее
вот недано заметила что у малыша неправельной формы головка… затылок какой то выпуклой и сама голова длинная, нормально ли это? может она станет в норму? или ето свидетельствует о каком то заболевании? подскажите, кто с таким сталкивался?