КОГДА ЗАБОЛЕЛИ ВРАЧ СПИСАЛА ВСЕ НА ЗУБЫ, НЕДЕЛЮ КАШЕЛЬ УЖАСНЫЙ, СОПЛИ РЕКОЙ, А ВОТ УЖЕ 2 ДНЯ ТЕМПЕРАТУРА А С СЕГОДНЯШНЕЙ НОЧИ И СБИТЬ ЕЁ НЕВОЗМОЖНО, ЧТО ПОДСКАЖЕТЕ? МОЖЕТ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ЕСТЬ?
Галерея
Смотреть все фотографии
внезапный отказ от груди
10 ноября 2014 19:45
и что теперь делать с грудью? буквально недавно я мечтала отучить от груди, а вот теперь и не знаю что и делать. и ночью просыпается и грудь не берет, что давать? воду? или чего? в голову ничего не приходит...
Прививки детям!
28 сентября 2014 16:35
хочу поднять тему прививок. интересно ваше личное мнение ну и конечно же опыт. ставить? не ставить? или можно выборочно? или лучше не надо?
есть ли у вас зубы? сколько раз в день спите? сколько весите в пол годика? Расскажите всё)))
температура!!! подскажите
3 июля 2014 18:46
температура у меня 37.8. кормлю грудью. можно ли мне как нибудь её сбить и надо ли сбивать вообще? самочувствие ужасное. сил нет совсем
У кого нибудь так было?
25 июня 2014 13:49
я пью противозачаточные ЛАКТИНЕТ. вот уже почти 2я упаковка кончается а менструации нет. не то что нет, нет даже признаков. кормлю грудью. с мужем не защищаемся. просто не установился гормональный фон и поэтому нет месячных или что?
у сына очень сильный кашель. завтра буду вызывать врача. может кто знает какие-нибудь народные средства облегчения кашля? натереть его чем нибудь перед сном? или может еще чего нибудь???
кажется заболели((((
26 апреля 2014 10:52
то что ребенок в 2 месяца чихает, это считается нормой, а вот то что он чихает очень часто да еще и кашлять стал?! это что? первый признак начала заболевния?
ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ? ЗАБОЛЕЛА((((
22 апреля 2014 09:53
темпертура выше 37,5 не поднимается, ужасный насморк, горло красное. от груди не отлучаю, кормлю также, только когда с малышом на мне маска марлевая. я бы вызвала врача, но у нас на участке врач бабуля, которая о действенных препаратах и не слышала, … Читать далее