расскажите, какие специи и приправы используете для приготовления блюд, какие больше нравятся? я, например, для супчика куриного, раньше использовала куриный бульон ролтон, но последнее время он стал такой не вкусный… приправы магги, тоже какие то не … Читать далее
разве вы никогда не слышали поговорку «ЕСЛИ В ДОМЕ РАДОСТЬ, РАДУЙТЕСЬ ПОТИШЕ, РЯДОМ ХОДИТ ЗАВИСТЬ, МОЖЕТ И УСЛЫШАТЬ»???
слежу за сообществом в целом, читаю статьи, посты и глаза на лоб лезут, особенно когда перед задержкой, у планирующих начинают тесты … Читать далее
нам должны путевку дать в феврале, как нам сказали что мы пройдем к 2м годам комиссию и сразу в сад и пойдем. но вот тут у нас завязался спор, говорят у нас в садик идут все только в сентябре? или же всем не правильно говорят? и там где путевки дают … Читать далее
начну с малого, в роддоме медсестра сунула сыну соску, этот момент я помню очень хорошо..
грудью я кормила до года, из бутылки никогда не пил, сразу из поильника начал с 8 мес как попробовал, сейчас из кружки конечно, ходим мы без памперсов с июня, … Читать далее
вообщем после выкидыша и чистки мне врач назначил пить регулон в течении нескольких месяцев. первые 2 мес все было в порядке, месячные по часам, не больше 3х дней, болей нет. А вот на 3ей упаковке примерно через дней 10 приема пропустила я таблетку и … Читать далее
раньше такой проблемы не было, и творожки и каши и суп. сейчас же на завтрак все плюёт, на обед пару ложек супа а на ужин если ничего не выплюнет то может чуть чуть чего нибудь и съест. подскажите чем вы кормите детей когда они от всего отказываются?