Бедный мой мальчик, так плакал сильно. Весь день очень вялый был, а к вечеру температура поднялась 38 (( сейчас уснул, лежит постанывает во сне. Девочки после 38 можно уже начать сбивать температуру? У нас ровно 38 была.
Девчонки, что-то я не помню совсем )) Подскажите пожалуйста в ТЦ «Космос» можно зайти с коляской??? Мне нужно в профкосметику срочно. Обычно в СИТИ-центре покупала, но туда с коляской никак, а в Космосе вроде на первом этаже.
Сегодня нашему любимому мальчику три месяца. Ураааааааа! Как же быстро они пролетели!!! Вчера были на приеме у врача, наш Вовочка-морковочка весит 7150 гр и ростом 63,5 см. Напомню, что родились мы 3930 гр. и 54 см. Мы уже выделяем родителей из толпы … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Девочки, может у кого такое было. Малышу 2,5 месяца и он не хочет кататься в коляске. На руки берешь все хорошо, как в коляску положишь истерика, заливается так, что не успокоить потом. Подскажите что делать, или уже всё, на колясочке кататься не будем … Читать далее
У малыша появилась сыпь на ножках, началось с коленочек, они стали шершавые, дальше пошло по всем ножкам. Сыпь «невидимая», то есть ощущается только на ощупь (шершавая), но обильная, мелкая. Что это может быть?Прочитала, что может быть аллергия на подгузники, … Читать далее
Сейчас прочитала в группе телеканала Н1, что в Нижневартовске поймали ***!!! В ужасе, сколько же этих козлов развелось!!! Куда мир катится???Смертную казнь для таких!!!! http://www.odnoklassniki.ru/n1tvnvНакануне в Нижневартовске был арестован 47-летний … Читать далее