Ой, девоньки! А что вам дает этот сайт кроме виртуального общения? Я вот познакомилась с замечательными людьми. Уже не в первый раз приходят к нам в гости и я очень рада, что мы общаемся. Такое чувство, что я знаю их 1000 лет, так легко с ними!!! Иришка, … Читать далее
Девочки, в мае летим в Турцию семьей. Я так боюсь что-то ))) Что взять с собой на 14 дней отпуска для ребенка? Какие лекарства? Еду? Вообще что? Расскажите пожалуйста кто ездил. Нам будет 1,1 на момент отпуска. Всем спасибо кто заглянул.
Что-то начала переживать за своего мальчика. Как-то спать стал не понятно, режим сбился совсем. Днём спит два раза (около часа, если я рядом, так по 20 минут), но на ночь ложиться стал последнюю недель 19.30 или 20.00 как только его не развлекаем, его … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы развиваете своих малышей (или развивали в этом возрасте). Чем вы с ними занимаетесь? Вот собственно и весь вопрос )))
Раньше как-то не предавала этому огромного значения, а как родился малыш и я начала гулять с коляской, так это стало для меня проблемой № 1. Сколько же дебилойдов ставят машины на тротуаре (сразу прошу прощения за свой язык), но иначе сказать не могу … Читать далее
Девоньки, приветик! В общем, сижу я на диете (будь она не ладна) ))))) Отпуск блин скоро, а я не готова нифига ))) А тут уже какую неделю роллов хочу со страшной силой, да ещё есть у меня один друг бебирушный ))) который вечно меня пытается соблазнить … Читать далее
Девочки, собрались мы в Турцию всё же, в начале июня. Нашему мальчику будет 1,2. Кто ездил с такими детками, подскажите отель пожалуйста (для отдыха с таким малышом). Спасибо кто заглянул!!!
Ой девочки, так хотелось в отпуск. Сегодня получили паспорт на нашего малыша и начали искать подходящий для нас вариант отпуска на июнь. И тут у меня началось, А МОЖЕТ РАНО? А МОЖЕТ НЕ ЗА ГРАНИЦУ? А МОЖЕТ ПО РОССИИ? А КАК МЫ ТАМ БУДЕМ? и всё в этом роде … Читать далее
Девочки, я заболела!!! Температура, горло болит, голова, слабость по всему телу. Мы блин на ГВ ещё, как мне малыша уберечь от заразы??? И как лечиться? Посоветуйте пожалуйста, я с рождения сыночка не болела ни разу, а тут вирусня не прошла меня стороной … Читать далее