на море все таки не поехали у малышки тепм. 40… Хотим хотя бы старшего в Москву дней на 5 свозить… Куда сводить? Может есть у кого идеи ребенок маленький 4 года много с ним не находишь устанет. Любит тему военных и корабли. Понятно зоопарк и цирк (океанариум … Читать далее
У знакомой ребенку 5 лет. Поведение (на мой взгляд) отвратительное. Может ударить бабушку, ругается с дедом (живет с ними на время лета), постоянные истерики, должно быть как она сказала. Если что ни так кричит лучше бы я умерла, хочу умереть. При этом … Читать далее
Устала от быта хочу куда нибудь съездить на море с детьми 4 и 1год. Муж точно не поедет, не любит море. Куда нам поехать может кто знает отель все включено, детям анимация, море песок и неглубоко. Загран паспорта нет.
У всех ли мужья считают что занятия с детьми это чисто женская обязанность. Что муж должен прийти домой покушать и смотреть телик ( он пришёл с работы он устал). Дети должны играть сами или с мамой и ему не мешать. Почему нельзя покушать и идти поиграть … Читать далее
Ребенку 3,5 года. Читает по слогам, хорошая память, ходим на развив. занятия с 5 летними детками, хорошо играет во дворе с ребятами. Но вот садик большая проблема, каждое утро истерика (мамочка не бросай меня), забираю в 11, и все три часа там плачет … Читать далее
Банк по техническим причинам не удержал ндфл с процентов по договору банковского вклада. Теперь предлагают самой заполнить 3 ндфл и до платить 116 руб. Как заполнить эту декларацию?
На улице скоро весна, а на душе глубокая осень… Надоел быт. Готовка. Стирка. Уборка. Если старший большую часть времени с бабушкой, то маленькая постоянно со мной. Муж занимается с детьми максимум полчаса в сутки, понятно что работает. А вечером ему … Читать далее
Нам семь месяцев мы на ГВ. Ребёнок ничего не хочет есть кроме грудного молоко. Давала и пюре и кашу ( в пачках и сама готовила). Очень редко яблочное пюре пару ложек съест от всего другого её прям передергивает. Молоко особо не прибавляется, а чем кормить … Читать далее