У свекрови умер муж, они жили душа в душу. После смерти она замкнулась не идёт на общение, очень редко выходит на улицу. Каждые полчаса меряет давление, оно изменяется не значительно например было 118 стало 125 пьет таблетку чтоб его снизить, оно снижается … Читать далее
Тесто?
22 марта 2018 20:56
Как сделать тесто для пирожков с капустой. Никогда не делала. Какие лучше жареные или печёные.
Девчонки есть кто финансово и экономически " подкован". Продала квартиру бабушкину в маленьком городе, вот теперь думаю куда вложить 1.5 млн. лет на 10-20, чтоб хоть какие то сбережение детям остались. А то у нас в стране никакой стабильности … Читать далее
У дочки 1.6 года после приема антибиотиков, появилась молочница на половых губах, чем лечить?
Ангина!
10 марта 2018 09:56
У ребенка 5 лет ангина с температурой сорок, назначили антибиотики, сегодня температуры нет, но говорит очень болят колени и ноги ниже колен. Как помочь ребенку?
Ребенку 4.5 года в садик не ходим, пробовали но ему не очень понравилось, бросили так как в семье появился ещё один ребенок, чтоб из сада болезни не носил. Сейчас вроде младшая подросла, предлагаю сыну ходить в детский сад а он ни в какую, говорит мне … Читать далее
Муж хочет купить подарок на ДР швейную машинку в пределах 10000 руб. Много разных операций не нужно, но чтоб шила разные виды ткани например джинсы подшить. У кого какая поделитесь реальными отзывами, а то я что то запуталась.