Девочки кошмар какой то. Вчера смотрела прямой эфир с Малаховым. Муж ревнивец отрезал руки жене. Собирают подписи под петицией чтобы его посадить пожизненно. кому не трудно подписывайтесь.
Билеты куплены за ранее, отель предоплата внесена, едем и будем жить с друзьями. Завтра выезжать, но все болеем что делать? Сначала переболели ангиной, помогли только антибиотики, потом видно иммунитет ослабленный у старшего сопли и кашель не можем уже … Читать далее
Температура пять дней 38, сбивается потом опять поднимается, горло красноватое но некритично. Сдали ОАК СОЭ 30. Нужно ли подключать антибиотик?
Ребенку 5лет, температура 38.5, бабушка дала целую таблетку парацетамола. Насколько это опасно?
Буду солить первый раз, боюсь испортить, а рецепты в интернете разнятся. Нужен проверенный способ засолки. Размораживать до конца или нет? Шкуру снимать или нет? Сколько соли и сахара? Сколько дней солится и при какой температуре комнатной или в прохладном … Читать далее
Ребенок 2.2 по утрам жалуется на тошноту. Что это может быть у кого было? К врачу во вторник, на наш участковый не очень. Какие обследования у нее требовать чтобы назначила.
Какие ( бесплатные) мероприятия проходят в вашем городе на праздниках, кроме концерта и фейерверка.
Ребенок 1.9 года плохо спит, крутится разговаривает во сне (уйди Саша, отдай, невкусно) в итоге просыпается и потом не может уснуть. Как наладить сон может есть какие нибудь чаи или сиропы (безвредные)? От бессонницы уже я злая как собака.
Ребенок 1.9 года плохо спит, крутится разговаривает во сне (уйди Саша, отдай, невкусно) в итоге просыпается и потом не может уснуть. Как наладить сон может есть какие нибудь чаи или сиропы (безвредные)? От бессонницы уже я злая как собака.
.
Начали ходить в детский сад. Ребенок рассказывает что дети приносят сладости и в полдник угощают других детей ( выборочно). У воспитателя спросила она говорит на день рождения разрешаем, и улыбается и тут же мальчик несёт пакетик конфет восемь, а в группе … Читать далее