Девочки кошмар какой то. Вчера смотрела прямой эфир с Малаховым. Муж ревнивец отрезал руки жене. Собирают подписи под петицией чтобы его посадить пожизненно. кому не трудно подписывайтесь.
Билеты куплены за ранее, отель предоплата внесена, едем и будем жить с друзьями. Завтра выезжать, но все болеем что делать? Сначала переболели ангиной, помогли только антибиотики, потом видно иммунитет ослабленный у старшего сопли и кашель не можем уже … Читать далее
Буду солить первый раз, боюсь испортить, а рецепты в интернете разнятся. Нужен проверенный способ засолки. Размораживать до конца или нет? Шкуру снимать или нет? Сколько соли и сахара? Сколько дней солится и при какой температуре комнатной или в прохладном … Читать далее
Тошнота
28 октября 2018 16:44
Ребенок 2.2 по утрам жалуется на тошноту. Что это может быть у кого было? К врачу во вторник, на наш участковый не очень. Какие обследования у нее требовать чтобы назначила.
Какие ( бесплатные) мероприятия проходят в вашем городе на праздниках, кроме концерта и фейерверка.
Плохой сон!!!
29 мая 2018 15:19
Ребенок 1.9 года плохо спит, крутится разговаривает во сне (уйди Саша, отдай, невкусно) в итоге просыпается и потом не может уснуть. Как наладить сон может есть какие нибудь чаи или сиропы (безвредные)? От бессонницы уже я злая как собака.
Плохой сон!!!
29 мая 2018 09:32
Ребенок 1.9 года плохо спит, крутится разговаривает во сне (уйди Саша, отдай, невкусно) в итоге просыпается и потом не может уснуть. Как наладить сон может есть какие нибудь чаи или сиропы (безвредные)? От бессонницы уже я злая как собака.
.
Начали ходить в детский сад. Ребенок рассказывает что дети приносят сладости и в полдник угощают других детей ( выборочно). У воспитателя спросила она говорит на день рождения разрешаем, и улыбается и тут же мальчик несёт пакетик конфет восемь, а в группе … Читать далее