Съездила я вчера в Кулакова девочки мои.спросила о квоте у врача.сказала, что по моему диагнозу то бишь гсд(плюс ко всему два поздних выкидыша, швы на шейке, симфизит), все это не подходит под квоту… сказала, что в этом году дают самым тяжелым, то есть … Читать далее
шевеления
13 апреля 2017 08:16
второй день их практически нет.сказать что я нервничаю ничего не сказать.хотя по вчерашнему узи все хорошо.и кровоток и сердцебиение… он спал все узи да и весь день похоже.пнул несколько раз вяленько и все.а мама уже с ума сходит.......еще двойное обвитие… … Читать далее
сегодня была в Кулакова.поехала без записи к эндокринологу так как записи нет, сахар скачет, а на след неделе она в отпуск… приехала спросила примет ли? сказала если будет промежуток если кто то опоздает.я была в шоке.за деньги и не примут… так как гинекологи … Читать далее
сегодня пойду оформлять больничный по БиР!!! мне не верится, но мы дошли до этого рубежа, мы смогли и мы справились!!! так то мы уже неделю должны быть в декрете)))))))… но не будем о плохом))))))))
а еще подруженьки ГСД точно есть.сахар на голодный … Читать далее
мы дошли до этого рубежа и вышли на финишную прямую)))сказать что я не верю и как будто живу во сне, ничего не сказать)))подруги знаете почему… осталось совсем немного… и мы встретимся с нашим щекастиком)))главное чтоб моя шейка выдержала все это … Читать далее
на кресле меня вчера смотрела врач и еще молоденькая девочка.видимо обучают ее.практикант… со швами ттт как и по узи все в порядке.показала ей анализ крови тот в котором тест на глюкозу.а она мне говорит да тебе при начальном таком сахаре не должны были … Читать далее
ДЕВОЧКИ КАКОЙ ТО АНАЛИЗ ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ ГЛЮКОЗУ? ТО ЧТО БИОХИМИЯ ЭТО ПОНЯТНО! МОЖЕТ ЕЩЕ КАКОЙ ТО БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЙ? МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТА МЫСЛЬ ЧТО ГИНИПРАЛ СПРОВОЦИРОВАЛ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ
СЕГОДНЯ БЫЛА ЕЩЕ И У ГИНЕКОЛОГА ДАБЫ ЗАБРАТЬ АНАЛИЗЫ В КУЛАКОВА В СРЕДУ ЕДУ.ТАК ВОТ ТЕСТ НА ГЛЮКОЗУ 6.6-12.6-13.1… ИТОГ.ГИСТАЦИОННЫЙ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ.НА ФОНЕ БЕРЕМЕННОСТИ.ТО ТО Я СЕБЯ ТАК ПЛОХО ЧУВСТВОВАЛА ДЕВОЧКИ.СКАЖУ СРАЗУ ПЕРЕД СДАЧЕЙ ДИЕТУ НЕ СОБЛЮДАЛА … Читать далее