Подруги знают что у меня гсд.сегодня нашла статью что молоко повышает сахар.а я то думаю почему он у меня натощак все равно 6 при инсулинотерапии...короче я без него не могу.литра полтора точно выпиваю.а оказывается нельзя.еще оно меня от изжоги спасает … Читать далее
Слелала сегодня за пару часов)))мне очень понравился этот процесс.тем более что я человек творческий и люблю рукоделие...ну зацените девочки...я тащусь от этой красоты.хотела мятного цвета но не было широкой ленты такого цвета(((
Как в ту ночь ровно год назад.когда ❤ моей крошки перестало биться.схватки с 10 числа всю ночь и 11 мая 2016 года я родила ее.свою крошку.Варенька.доченька прости,что не уберегла тебя родная.я старалась.я сделала все что смогла.ты навсегда останешься … Читать далее
Пост пишу третий раз аж бесит.всё слетает...была сегодня у гини.гемоглабин 100.даже на приеме сорбифера.сдала бакпасев.Результатам узи которое я переделала она не доверяет.ну это ее мнениеДолжна была записать меня на 24 мая в МОПЦ БАЛАШИХИ.но благополучно … Читать далее
Сегодня ходила на узи.сидела с 9 до 11.30 в очереди разболелся копчик.зашла.легла и понимаю что мне адски больно лежать на этой кушетке в поясницу вступило.мои жалобы были пропущены мимо ушей.малыш соответствует сроку.вес 2580.я думала больше будет.нарушен … Читать далее