девочки, кто-нибудь готовил его? вкусный?
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.
Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что … Читать далее
девочки, хочу скинуть 5-6 кг и подтянуться немного за 2-3 мес с помощью упражнений и питания. с питанием план таков: завтрак каша на воде, без сахара с фруктами, обед, овощи, мясо, рыба, супы, ужин творог с ягодами и конечно воды 2л. Может это не правильно … Читать далее
Картошка в сметанев мультиварке! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом вкусной картошки! Ее можно делать, как в мультиварке, так и в кастрюле на плите.А рецепт ну очень простой! Итак, приступим! Ингредиенты: Картофель, в граммах не знаю, примерно … Читать далее
Где найти рецепты мамы Липы " детское меню" с канала Мать и Дитя. Случайно наткнулась на днях на ее передачу, заинтересовало, а найти-то нигде и не могу...
Всем доброго время суток! Через месяц у моей дочурки будет годик и я пока не знаю что приготовить чтобы удивить всех гостей, их будет 10человек все самые близкие, справлять будем дома. Помогите пожалуйста.
У вас реально дома чистота всегда и везде, у вас все по полочкам и тп, составлено меню на неделю, которому вы следуете, ваш семейный календарь и тд????