Девочки, милые, помогите с фонетическим разбором, если не сложно, нужно разобрать вот это:обсыпается весь наш бедный садлистья пожелтелые по ветру летятлишь в дали красуются, там на дне долиныкисти ярко- красные вянущих рябин
Могу ли я обратиться к продавцу с требованием предоставить нам другой холодильник на время пока не отремонтируют наш, находящийся на гарантии? Заранее спасибо.
мамульки, а кто-нибудь готовит пирожки с мясом из песочного теста, а не из дрожжевого? вкусно или нет? и рецептиком поделитесь кому не жалко! всем спасибо!
не мое, но полностью со всем согласна!!! А вы, девочки???«Я люблю за собой ухаживать. Я не гламурная киса, пропадающая в салонах по полдня, все процедуры я делаю дома сама. Просто мне нравится видеть в зеркале не замусоленную бабу, а симпатичную девушку … Читать далее
Призадумалась о зиме, нам будет 1г и 4 мес, коляска если что у нас есть, а вот санок нет. из этого вытекают следующие вопросы
1 нужны ли нам будут санки вообще?2 если нужны, то какие?3 если обычные, то с колёсами или нет?4 и ремни безопасности еще необходимы … Читать далее
комментировать посты, когда вы вообще не в теме… Каждый третий пост такой, зачем вы комментируете, если по сути вопроса ничего сказать не можете или несете чепуху??? поражаюсь порой на этот сайт