Или не на ночь, а часов в 8 вечера… Я даю смесь 3, как я понимаю, это молочко. За час или пол часа до сна. А какой кефир можно давать? Детский им можно покупать магазинный? Что даете деткам своим?
Что подарить девочке на 2 года( сестренка моя)? Куклы все разобраны, конструктора много, в мягкие игрушки не играет. Хотела велик с ручкой управления, но она сама уже отлично ходит. А на очень далекие прогулки есть коляска. Посоветуйте, пожалуйста.
4 день просто мажет. Как раз в первый день мазни должны были начаться месячные. Прижигала в марте эрозию. После прижигания цикл прошел хорошо. Все зажило. Что это может быть? Нет не болей, не дискомфорта.
У мужа работник /26лет/ встречается с девушкой уже 4 года, 2 года назад делал ей предложение. Она все думает. Живут вместе 4 года. Он хотел ребенка, она притворилась, вроде как не получается. Оказалось она пьет таблетки. Парень рассказывает сам: уехал, … Читать далее
Если в 8 месяцев ребенок не опирается на ножки(если его опускают на пол, держа за руки, то он просто весит, немного наступая на носочки) и ползает червячком на животе это норма?
Девчата, что дать от приступов кашля ребенку?/ нам 1,2 года. От врача назначения: оврирем, ингаляции физ+амбробене. Но кашель приступами, сейчас даже вырвало от него.