вот такую захотелось коляску. может есть у кого? отзывы о них хорошие. но есть китай YOYA и оригинал babyzen yoyo. вес 5,8кг. одинаковы во всем, кроме цены. одни 10тр, другие 30тр.
Галерея
Смотреть все фотографии
прогулочная коляска
11 января 2016 10:58
когда сменили тяжелую коляску на прогулку? и какая у вас/фото приветствуются/? хочу после морозов пересадить уже в прогулку, тяжело мне тягать 2в1. но хотелось бы, чтобы в прогулке можно было и зимой ездить. и скажите, сколько кг весит ваша крлясочка … Читать далее
сынок вчера сделал первый шажок. от меня к мужу. он стоял со мной возле кресла, а папа позвал его ломать башенку, сынок развернулся и пошел. я испугалась и подхватила его. так что может и больше шажков сделал бы.
Каких только азбук и букварей, оказывается, на белом свете не бывает. Кроме всем известных традиционных, мы все с детства видели их в школе, существуют и так сказать, совсем нетрадиционные. Это «Советская эротическая азбука», которую он … Читать далее
Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Мы подготовили наиболее запомнившиеся нам истории об удивительной памяти детей до рождения. Рассказывает мама 3 … Читать далее
урааааа. еххху. мы родились!!
20 февраля 2015 13:50
сегодня 7.45. Максим. 3950 и 56 см. все началось с 3 ночи. разрыв внутри и чикнули меня снаружи. люблю вас всех. думала, должно быть страшнее. оказалось фигня. ну пару раз на потуге головки я заругалась