Ушли бы с работы стабильной, но не вдохновляющей, с 12тр. на работу другую /график 2х2 / с зарплатой от 10 до 15 тр? Работа на данный момент инженер, если уйти, то будет продавец, консультант, ну и т.д.
Подскажите, как без пересадок проехать от инфекционной детской 21 больницы/пр. Ленина/ до областной детской на землячки? Может знаете номера маршруток или сайт, Где посмотреть.
Пошли в сад, начал постоянно болеть. Неделю дома, неделю в саду. Приехали с морей, там были без соплей, поноса и тд. Домой приехал. Как пошел в сад, сразу сопли/на 2й день/ причем одни зеленые сопли, без кашля и тд. Сил моих больше нет. Когда был дома, … Читать далее
Сегодня повела сына в сад первый раз… Девчата, мне так его жалко. Я еще не готова оторвать его от себя. А если мой ребенок будет плакать и кричать, и звать меня, а я просто ушла. Я понимаю, что дети капризничают и привыкают. Не знаю, как ведет он себя … Читать далее
От кашля
1 августа 2017 15:58
Сын начал кашлять в тот вторник. Врач выписала стоптусин. Кроме кашля нет ничего. Даже в сад выписали/мы не решились пойти/ кашель до сих пор есть, не сильный… но. что еще ему дать? Может мукалтин или от кашля?