В эти выходные съездили мы наконец на горьковское водохранилище с палатками. Спасибо большое Соне за совет с местом, поехали туда и не пожалели вообще. Правда не нашли там низкого берега как у тебя на фотках, но были на 2-х метровом откосе со спуском … Читать далее
Пару звонков всем вчера и сегодня все таки сдвинули дело, сегодня к 2 часам медицинская карта в детский сад была готова. Сын правда уже спал в это время и пришлось ждать пробуждения чтобы отправиться за ней. В садике у нас заведующая до 4 часов. Небольшой … Читать далее
Еще неделю назад отдали последние документы на мед карту в детский сад и она все еще не готова. Да и из садика не звонят не говорят когда собрание у насустала уже от неизвестности когда же пойдем в садик, когда смогу хоть примерно понять что работа близко … Читать далее
Подскажите там местечко куда лучше поехать, хотя бы примерно, а то хотим съездить на выходные, а мест там не знаем. Ездили всегда только по работе или на пляж. Из особых пожеланий чтобы народу не много, с возможностью рыбалки хоть чисто символической … Читать далее
встреча с морем на канатной дороге, еду боюсь))) Мишаня совсем не хотел фотографироваться Геленджик с высоты Мишки в сафари паркевсе медведь там научились клянчить еду, садятся так вот на попу и машут лапкой посетителям кроме зверей в сафари парке … Читать далее
Ну вот мы и дома наконец то, уже соскучились по своим стенам и любимому котику. Он тоже по нам безумно скучал сейчас просто не отходит, наверно поверить не может что вернулись))) Хотя забота о нем была просто отличная, подруга так волновалась что он … Читать далее
Лицо мое к обеду почти пришло в норму и мы решили пойти на пляж. Так как пошли поздно и народу в это время на главном пляже полно мы пошли на дальний( все вдоль моря, дальше платный пляж и дикий где в основном только местные)лежали загорали купались, … Читать далее
Сегодня у нас с мужем 4 года со свадьбы. Любимый как вскгда дал мне выспаться, развлекал Мишку и сделал нам завтрак. Все бы клево если бы не одно НО проснулась я с жуткой алергией на лице, глазки мои почти не открывались((( Муж сказал что это видимо … Читать далее