Посмотрели вчера этот фильм и осталось какое то двоякое впечатление. С одной стороны фильм интересный, основан на реальных событиях. но с другой стороны стало как то жутко, что вот так в соседнем доме, соседней квартире может жить маньяк. Особенно задели … Читать далее
Сынуля наконец то стал повторять слова, я конечно счастлива до безумия, постоянно твержу ему новые слова чтобы повторил что то. В выходные были у подруги и она Мишке и Алине(дочь подружки) включила Дашу путешественницу там повторяли слова часто, и Мишка … Читать далее
Хотим съездить в другой город, ехать около 4-5 часов. Ребенка укачивает на больших расстояниях. Один вариант это не кормить перед дорогой, но одно дело когда ездили на горьковское водохранилище это час-1,5 дороги тут может ребенок потерпеть, а другое … Читать далее
Вот сколько сижу тут не как не могу понять, что за мания у многих делать тесты чуть ли не после секса, до задержки еще дней 10 многие уже кучу тестов переделывают и ждут 2 полоски. Ну если вы беременны то будет задержка и тогда сделаете спокойно тест, … Читать далее
Погода на эти выходные просто супер, решили с мужем что нужно ловить последнее тепло и куда то выбраться. но вот вопрос куда??? В парке мы прогуляли все прошлые выходные, на аттракционах сына на катали. На шашлыки не вариант так как тоже совсем не давно … Читать далее
Пришла к нам хорошая погода и стали мы с мишкой после садика гулять до вечера, хватило нас на 2 дня((( Вчера у мишки температура 37, у меня ухо заложило(у меня хронический отит) сегодня проснулись сын хрипит, температура слава богу не поднимается выше … Читать далее
У нас как всегда накопилось много новостей. Мишуля поправился окончательно, врач похвалила за быстрое выздоровление. В понедельник уже пошли в садикМишка шел с большим удовольствием, сам раздевался. но как всегда расплакался когда мы с мужем уходили … Читать далее
Сдвинуть можно мебель только не много от окна, так что закрыть надо хорошо и диван большой и стол с компьютером и плиту. Девочки чем закрывали мебель и технику когда меняли окна?
В воскресенье мы ходили на др к моему братику, там к сожалению оказалась девочка с кашлем которая заразила всех. И наш иммунитет ослабленный адаптацией в садике тоже не помог((( В понедельник к вечеру мой шилопоп лег на диванчик и не вставал. померили … Читать далее