Положили неделю назад.пдр 9.02.я, конечно, надеялась, что доча не захочет сидеть и появится немного раньше, но, видимо, она решила до победного сидеть.врач говорит, что в понедельник должна родить. эх, буду ждать…
Ну вот, финишная прямая. Положили заранее, т.к. в другом городе, да и судя по обстановке на дороге, в случае чего добраться будет сложновато. врач сказала, что еще неделю прохожу.скучнооо
В воскресенье у сына турнир по танцам в Ростове.Звонит мне сейчас мамочка его партнерши и сообщает-в Новочеке и Ростове террористы.В новочеке вроде как бомбу нашли в макдональдсе.она якобы должна была 21 взорваться, но вот успели её найти раньше и обезвредить … Читать далее
Вчера были друзья в гостях с 4-летним сыном.Его заинтересовало, чья коляска в комнате стоит.Ему сказали, что это лялина.На вопрос ребенка-где ляля? последовал ответ-У тёти в животе… Мальчик полчаса собирался с духом, чтобы прийти посмотреть на мой живот… … Читать далее
Меня лично уже достал вопрос КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ… причем даже если один и тот же человек звонит несколько раз в день, почему-то считает нужным каждый раз его задать… еще один вопрос-кого ждете? Или еще лучше-в кого хотите? по мне так это неважно, … Читать далее
Небо- это не только пространство над поверхностью Земли или любого другого астрономического объекта.А ЕЩЕ ЭТО ЦЕНТР ЙОГИ И ТАНЦА, ГДЕ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ.
доп. +79185554007, +79045081126