вот заинтересовал вопрос-сколько должны спать детки возраста месяц-полтора? у нас всегда по разному.один день почти не спит, другой может весь проспать… вот сегодня просыпается, кушает и опять глазки закрывает… правда, на руках только.стоит положить … Читать далее
Мамочки, а у вас детки сосут пустышку? Я вот как-то не планирую пока давать, а если получится, то и вообще без неё хочу обойтись.первый раз предложила в месяц, но и то только потому, что дочь ооооочень сильно кричала, но она её плюнула.а вот мои и мама, … Читать далее
Доченька спит, я думала, что будет ночка веселая(она сегодня почти весь день спит), сыночек тоже забрался к нам в кровать и сопит мирно у меня под боком.а я ворочаюсь и не могу заснутьдумала, чтотолько до подушки и меня выключит.нееее… лежу, слушаю как … Читать далее
Только начала радоваться, что режим приходит в норму, но не тут-то было.с трех ночи не спали.максимум 15 мин и просыпается.все время плачет, кричит громко… даю грудь, вертит головой и опять плачет… не знаю уже что делать
уже несколько ночей доченька не спит.с 12 ночи и до часов 6 утра улжить её нереально.до 11-12дня только под грудью спит, потом засыпает и спит до вечера, кормлю её сонную.после купания и вечернего кормления от силы час спит и всё по новой.что делать?