Девочки, кто знает, где-то в Казани можно купить такую куклу? Через инет не охота ждать… Я бы прям сейчас пошла и купила… ВОПРОС типа «зачем она мне?» не принимается — проходите мимо. Может, не мне нужна.
Галерея
Смотреть все фотографии
Курсы подготовки к родам! Куда пойти (в Казани)?
31 мая 2014 16:18
Девочки, посоветуйте, кто куда ходил? В моей ЖК реально нормальных курсов не проводят. Готова платить, но за нормальные курсы, которые мне, как первородящей, были бы весьма полезны.
Купание новорожденной!
30 мая 2014 22:58
Девочки, кто уже опытные, подскажите, новорожденного ребенка нужно купать только в кипяченой воде? Или как? Моя мама сегодня меня озадачила — говорит, что в советские времена только так и делали.
сегодня давление низкое как обычно — 95/64. Пошла 1,5 часа назад в магаз. Там конечно было душновато… В общем, потемнело в глазах, появилась сильнейшая слабость и я осела на пол… Ладно хоть продавцы подбежали, посадили, нашатырь дали и стали обмахивать … Читать далее
Девочки, я записалась было на 4 апреля на второе плановое УЗИ к Бичурину. Однако, пойти к нему не смогу. И еще не звонила им, не отказывалась… Время приема, к сожалению, не помню, нужно звонить, узнавать… Если есть желающие попасть к нему — сообщайте … Читать далее
Девочки, уже измучилась… не могу найти что-нибудь типа утепленного плаща или легкого стёганного пальто и что б под животик (я сейчас на 5 месяце), чтобы можно было его одеть сразу после пальто… Может, кто знает укромные местечки, где продают? Кое-что … Читать далее
Девочки, кто уже родил, скажите, какая мебель нужна под малыша? Понятно, что в первую очередь детская кроватка. А еще что? Миллионами и огромной жилплощадью не обладаю, чтобы покупать все подряд, поэтому, хотелось бы прикинуть, что все-таки очень-очень … Читать далее
Девочки, обращаюсь к тем, кто ощущает или ощущал то же самое: меня стал мучать голод даже при только что наевшемся желудке! Как будто и не ела вообще! Минут 5 и голодна! Понимаю, что желудок полный, но опять ем… У кого-то есть комменты по этому вопросу … Читать далее
Нашла в нете на каком-то ресурсе:
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление —
например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте,
выпейте … Читать далее