Девочки, посоветуйте, что попросить привезти из Грузии подругу? Типа чурчхелы не хочу — не мое… Винца может, настоящего, своего, не для продажи которое делают…?
Девочки, под словом жидкость имею ввиду, видимо, молозиво. У меня с 25 нед где-то при надавливании выделяется прозрачная жидкость, не похожая на само молочко… это и есть что-то типо незрелого молозива? когда оно станет молочным?
С чем идти в гости, где 3 маленьких детишек?
24 июня 2014 11:18
Давно не виделась со знакомой, у которой появилось трое деток. Еще маленькие — от 1,5 до 4 лет. Уговаривает в гости. Я бы рада, но вот незадача — не понимаю, с каким гостинцем идти… Съестное? Игрушки? Подскажите, мамочки, что вам было бы приятно получить … Читать далее
Всем привет! Девочки, кто фоткался — посоветуйте реквизит для съемок вне студии, то бишь на улице\природе. У меня на примете только зонтик от солнца ажурный, кукла детка-эльф, пинетки… Смотрела в инете фотки — арсенал примерно у всех одинаковый. Может, … Читать далее
Девочки, имела глупость 1,5 года назад сходить на процедуру от ДеШеЛи… Теперь мой телефон гуляет по всем салонам города, которые заманивают к себе клиентов с бесплатным предложением… А на днях так даже уже из москвы звонок был с таким предложением… Откровенно, … Читать далее
Девочки, особенно кто недавно рожал и хорошо помнит: какие документы и где нужно будет раздобыть на ребеночка? Какая последовательность сбора? Дело в том, что у меня будет немного времени на то, чтобы собрать документы, т.к. предстоит переезд в др.город … Читать далее
Какая грудь!, растяжки и пирсинг на пупке :)))
11 июня 2014 15:47
Ну, с начала: вчера обнаружила, что моя грудь стала еще больше. До Б носила размер 70В, где-то на третьем месяце пришлось купить 70С, сейчас похоже, нужно 70-75D и это все хозяйство так соблазнительно выглядит))). Но, собственно, меня почему-то стал … Читать далее
Вот и наше 3-е УЗИ! Слава Богу, все хорошо!
10 июня 2014 09:47
Ходила 8 июня на видео-свидание с дочурой, это так здорово все-таки! Малышка не крупная, что, в принципе, радует, я и сама родилась всего 2900 на 42 неделе.
И вот такие мы улыбаки! Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
Всем привет! Знакомая пара из одного города хочет взять (удочерить) отказницу-новорожденную. Однако, она сообщает, что такого ребенка можно взять лишь в своем городе — таков, с ее слов, договор с опекой. На новорожденных — очередь, «свободных» нет. Кто … Читать далее