Утку замариновала, рыбу засолила, мясо на оливье(и заливное)отварила… Самое главное красоту навела!!!!!
И отдельное спасибо Юле за такую красоту под ёлочками!)))Даже открывать жалко!С Настуающим, девочки!!! Ураааааа!
Давно вроде не писала о Тимке)Он взрослеет, большой мужичёк растёт! ттт! Почти 15 кг, рост тоже ничего)86-88 см.Ловим на горшок-неплохо получается.Сам об этом нас педупреждает-либо несёт горшок мне, либо криком орёт, что проворонили мы мальчика-всё уже … Читать далее
Все таки закрыли ее(вчера последний раз получили.Нам так хорошо было с этими молочными продуктами, теперь спрошу-чем вы деток кормите, и будем потихоньку пробывать что то другое.Тему и Агушу не ест он.Покупала несколько раз и в основном все выкинули … Читать далее
Девочки, пока есть малость времени пообщаться, а то скоро елки, готовки, гулянки и т.д., расскажите мне вкратце, что там пьют, чтоб уменьшить лактацию, перетягивают ли грудь, чтоб молоко прекратилось???))))ниче не знаю, а на новогодних каникулах хочу … Читать далее
Девочки, мы собрались в Малибу с Тимошкой)Приезжайте, подходите!)детки поиграют, мамочки пообщаются!)Мы примерно там будем с 5 до 6( пол седьмого)Ждем'с!!!)
У меня сегодня брат женился!!!!53 года! ей тоже)Родной мой, Лешечка!!!!)Фото пока нет, но они прекрасно выглядят оба!!! Как я хочу, чтоб он наконец то был счастлив!!!!!!!!!!(он скрыл от меня, да от всех… На мой ДР в середине ноября с ним случился обширный … Читать далее
У меня сегодня брат женился!!!!53 года! ей тоже)Родной мой, Лешечка!!!!)Фото пока нет, но они прекрасно выглядят оба!!! Как я хочу, чтоб он наконец то был счастлив!!!!!!!!!!(он скрыл от меня, да от всех… На мой ДР в середине ноября с ним случился обширный … Читать далее