СРОЧНЫЙ РЕПОСТ! Люди, доброго времени суток. Считаю своим долгом про это написать. В данный момент работаю в клинике с ЛОР врачом и каждый день мы принимаем взрослых, подростков и детей. Итак, о главном: анаФЕРОНЫ, гриппФЕРОНЫ, интероФЕРОНЫ и подобные … Читать далее
Вчера ничего не предвещало.А сегодня поднялась температура 38 и хрипы в верхней части.(Не успела сегодня вызвать врача-завтра теперь, а муж с утра пораньше в командировку-значит надо сегодня затарить необходимые лекарства.Посоветуйте сироп смягчаюший … Читать далее
Скажу так-я не состояла ни в каких группах, не знакомилась с этой программой, просто краем уха слыхала-да! худееют! Закончив с ГВ, набравшись сил и смелости-Ввела в ютубе и начала! Парралельно стала принимать редуксин лайт.И вот мои результаты -10 дней … Читать далее
Одежда и обува(вся кожанная, на полную ножку, с подъёмом).Если что надо, пишите в личку.
мокасины Зебра, р-р20(на 21)Есть такие же новые 22 р-р(на 23 примерно)Проданы все
ботинки Elegami,23 р-р, ортопедические, по стельке 14 смботинки Geox,22 р-р, … Читать далее
Ровно 7 месяцев мы ждали их-16 вылез день в день в год, т.е.10 июля, очень болезнено((((Последнее время постоянно поглядывала-да гдеж они????!)И вот сегодня обнаружила-17 и 18, внизу оба.А мы на днях вкололи Акдс.Слава Богу ни с кем не контактировали, … Читать далее
1.Девочки, хочу баню, с веником, но не казенную.Подскажите где есть?! И почем?2.Как то видела пост про печать фотографий через интернет дешево-кто печатал, подскажите как это и где? Или может у нас где недорого есть? Мне надо более 350 штук и несколько … Читать далее
Выгорает авто у перинатального припаркованноеВыглянула в окно-огонь… Белый толи кросоввер, толи джип-не пойму-уже и цвета не видать, только взрывы (((((( не знаю, что произошло, наверно виной злющий мороз всему((((((Кошмар!Все… догорает(((((p.s.Я фигею … Читать далее
Мы вернулись девочки и у нас всё получилось!
Омрачил отпуск один факт-мадам, что была у нас в гостях с сыном 1 января, скрыла тот факт, что сопли у них всё таки начиналисьЕё сын разболелся на след.день, а Тима 3 января, хоть без температуры! А утром … Читать далее
Вроде бы все неплохо прошло-подготовились, встретили НГ, если бы не пару событий(((((31 произошло ЧП, в связи с которым вы чуть не потеряли свою подругу(((((Вообщем, приехав домой после дел утренних, я занялась мясом! Нарезала кусочки на заливное, остальное … Читать далее