Избитая тема… но, она меня ввела в тупик( Очень много читала про прививки(может и зря), и у всех рально обоснованные доводы. Теперь я на распутье трех дорог: 1. Отказаться вообще от прививок. 2. Сделать после года, когда окрепнет организм. 3. Сделать … Читать далее
Связала кубик для племяшки, немного кривоват, т.к., спешила очень:
1. Учимся завязывать шнурки 2. Изучаем светофор, кружки отстегиваются 3. Лабиринтик 4. Цветочки и полосочки отстегиваются, их нужно застегивать на пуговки. 5. В мешочках крупа(горох, … Читать далее
Очередное творение)1. Пуговицы пришиты намертво.2.Створки на завязочках, за ними солнышко. 3. Палочки можно двигать. 4. Цветочки снимаются с пуговиц. 5. Девочка на полянке) Солнышко выпуклое и шуршит. 6. Тянучки) Вот так он выглядит в целом. Спасибо … Читать далее
Кто-нибудь пользовался спреем РиноРус ксилометазолин при беременности? У меня дома кроме него ничего нет, а в инструкции написанно что не рекомендуется использовать.
Мой первый опыт в вязании, не судите строго… Загорелась сделать развивашку:1.Ромашка, за листочки можно дергать. 2.Цветочек с бабочкой. Бабочка может прятаться в цветок:3.Лабиринт 4. Клапаны на липучках В открытом виде: 5.Елочка: 6. Солнышко которое … Читать далее