Девочки, кто готовят сами пюрешки, покидайте рецепты деткам до года которые вы делаете! Спасибо)
Галерея
Смотреть все фотографии
Продажа квартиры и ребенок!
24 сентября 2014 13:11
Девочки, мы хотим переезжать, соответственно с вырученных средств с продажи нашей квартиры и покупать новое жилье. Вопрос в том, что в квартире прописаны я и дочь, я смогу выписаться а, что делать с регистрацией несовершеннолетней дочи?! Говорят, что нужно через опеку… … Читать далее
Очень часто натыкаюсь в соц.сетях на фото из серии: «вот как нужно встречать жену из роддома». Это конечно приятно и красиво для фотосессии… но, я считаю что это лишнее. Когда я возвращалась с род дома, для меня важно было чтобы дом был чистым и убраным … Читать далее
На психологическую атмосферу в семье влияют многие факторы.
Психологи назвали несколько вредных привычек, которым подвержены многие современные родители, и которые отравляют семейное счастье, – пишет Huffington Post. Возможно, изменив их все или хотя … Читать далее
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8. Игры разума
9 … Читать далее
Муж сейчас рассказал, что с утра, когда он выходил на балкон в перегородку между стеклами врезалась сова. Говорит что летела прямо и не пыталась свернуть. Это было около 8 утра, зная примету плохую теперь сижу и накручиваю себе… Стоит ли переживать … Читать далее
Девочки, едем с дочей к бабушке на поезде. В дороге будем 3 дня. У нас нет ни коликов ни аллергии, все в принципе хорошо. Хотела узнать, что для нее взять в дорогу на всякий случай из лекарств. Едем в Ростовскую область, доче будет 4 месяца. Мы на ГВ … Читать далее
В «Одноклассниках» есть группа «Нет прививкам» и там одна из тем звучит так: «Есть ли среди нас медики (а также бывшие)? Как вы пришли к отказу от вакцинации?» Ответы следующие: Здравствуйте! Я врач невролог, сейчас в декрете с младшей дочерью. От прививания … Читать далее