Гормональный сбой… продолжение…<?xml:namespace prefix = o ns = «urn:schemas-microsoft-com:office:office» /> …итак история закончилась что гинеколог сделала заключение что у меня гормональный сбой и выписала Жанин. Гормональные я побоялась принимать, … Читать далее
последние М были 11 апреля 4 дня. Цикл 28-35 дней. Следующие М ждала 14-16 мая. Не пришли((( При задержке в 15 дней стала бить тревогу. сделала кучу тестов — все отрицательные. 20 дней задержки сделала первое УЗИ — врач долго искал говорит Ничего у вас … Читать далее
Девочки, подскажите сайт, где можно посмотреть мастер класс по шитью платья для девочки, возраст 3 года
приданное для малыша покупать или взять у родственников?!
18 марта 2013 14:57
У нас с мужем постоянный спор на эту тему. Покупать приданное или взять у родственников. Дело в том что у моего мужа есть ребенок от первого брака и вроде бы ему лучше знать каких затрат это стоит. Вот он и настаивает что большинство вещей можно взять … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста! Может ли быть задержка месячных после принятия постинора?! Таблетки приняла по инструкции. Задержка 5 дней. Весь месяц были тянучие боли внузу живота… Сделала тест, говорит не беременна… Не знаю что и думать…