Девочки кто сталкивался с повышенными мужскими гармонамиувеличение роста волос в непривычных для женщин местах;выпадение волос на голове;угревая сыпь (акне);мужские очертания;увеличенный клитор.В результате повышенного уровня гормона может возникнуть … Читать далее
Сегодня выходной… сижу дома… одна… нет не одна-с котом. Все равно скучно. Посмотрела фильм, посидела в контакте, все равно не знаю чем себя занять… ничего не хочу… какая то депресуха.. Муж уехал по делам… не может уже 2 месяца найти работу… В ссоре с … Читать далее
Овуляция
26 ноября 2013 20:41
http://www.baby.ru/blogs/post/226066834-118714919/продолжение предыдущего поста...решила все таки сходить в ЖК для полной уверенности. Врач сказала что мне повезло что разрыв без осложнений. никаких выделений нет. Выяснилось что у меня либо нет, либо … Читать далее
в воскресенье утром ужасно разболелся живот,такой боли я никогда там не чувствовала, приложили грелку, т. к таблеток никаких не было под рукой. по тихоньку отпустило. Все сжалось как камень. было больно в туалет ходить и когда идешь быстро. вчера к вечеру … Читать далее
Девочки, а кто нибудь рожал в День Матери? Как относились к вам в этот день, если были в роддоме? Или может есть какие то интересные истории/случаи связанные стим праздником?