23 июня мне будет 25. Вот хоть убейте, не знаю что просить у мужа, какой подарок? Золото я не очень люблю, все что хотела — уже есть. По советуйте, какой подарок попросить?
Вот и наступили мои 15 неделек. Проблемы только с давлением и небольшой тонус. Вчера врач сказала что наверно крупный малыш будет, матка уже почти у пупка. ПДР на 28 ноября. Теперь жду шевелюшек. Девочки, а как у вас? В 15 недель кто ни-ни будь почувствовал … Читать далее
Вышивка крестом
4 июня 2016 21:44
Девочки, поделитесь схемой вышивки на рождение малыша
Писала уже что с понедельника болит живот и плотным становится. В среду была у врача — прописал Папаверин на ночь свечи по 1 шт и Ношпу 1т 3 раза в день. Так вот — сегодня все таблетки выпила. Но все равно болит, даже острее стало, когда хожу по квартире … Читать далее
Решила обновить машинку. Хочу новую, чтоб тихая строчка была( по сравнению с моей старой «чайкой»))) Посоветуйте пожалуйста, какую лучше выбрать? Хотелось бы приобрести для нее всяких разный прибамбасов (лапки, для бейки и т.д)
Всем привет! Подскажите пожалуйста, из какой ткани лучше шить одежду на 0-3, 3-6 мес? С детскими тканями столкнулась первый раз, про них ничего не знаю Так же хочется узнать — как обрабатывать края, если нет оверлока? какая бейка нужна для обработки … Читать далее