Девочки кто пеленал своих малышей? Как вы отучали от пеленки?Мы сейчас пеленаем только ручки на время сна т.к малыш очень подвижный, сразу будит себя ручками
Конкретно подсела на чай с печеньем. Не знаю какую альтернативу подобрать?! Хочется худеть на гв, а не толстеть. Да еще у малыша сыпь практически на все. Поэтому новые продукты не ввожу сейчас. Питаюсь гречкой с говядиной. Какие у вас перекусы на гв, … Читать далее
Помогите пожалуйста с питением на гв. после тяжелых родов не могу наладить свой стул. С 3 недели и малыш перестал сам какать. Спасает газ.трубка или свечи.Что нужно кушать что быу самой не было со стулом проблем и не было реакции у ребенка? Что … Читать далее
Девочки подскажите что делать - нам 3 недельки. Малыш перестал какать самостоятельно. Постоянно тужится. 4 день пользуемся газоотводной трубочкой что бы по какать. Наш педиатр посоветовала слабительное Нормазе и пропить бифитобактерии. Было ли у ваших … Читать далее
Девочки помогите советом не опытной горе-мамаше...Родила 29 ноября своего сладкого мальчика. Роды были тяжелые, 11,5 часов. Ребенка к груди приложили сразу. Взял молозиво. Выписали нас на 5 сутки как только мне сняли швы. ТАК ВОТ молоко за это время … Читать далее
Фото называется купила Ира рулончик бязи...)))
Карманчик, чехлы на бортики, постельное- все сшила сама. Кстати полочку тоже сами сделали в комплект к кроватке с комодом