Как узнать он ли это? У дочки как таковых язв нет,но на языке такой налет белый,такие как кружки с белой(налет) оконтовкой. Не жалуется. Кушает нормально.
Как избавиться от них?!?!?! Не знаю что за напасть такая, они у нас в каждой комнате. Кошмар какой то. Карандаш и дуст их не берет. Чем можно потравить?!?!?!
Доброе утро. У дочки золотуха за ухом. Пока лечим сережка(медицинская) все время в белом налете. Постоянно после обработки уха, промываю ее и обратно одеваю. А может вообще не стоит одевать пока не пройдет? Не заростет ли прокол(2 года проколу)?
Девочки поставила спираль. Прошло 10 дней. Все 10 дней болит живот. Думала может сместилась,пошла на проверку-сказали все в порядке,так и должно быть. Дня 2 как перестало кровить. Ну это ладно,но вот боли в животе меня не покидают. Это норма? Что делать … Читать далее
Какие?
Поставила я наконец спираль))) Гинеколог сказала лишь воздержаться от ПА на 10 дней и не поднимать тяжелое. А потом можно будет заниматься спортом? Спринцеваться? Пользоваться томпонами?
И сново про спираль))каким то чудесным образом моя эрозия исчезла,теперь готовлюсь в конце месяца ставить спираль. Зашла в аптеку,на выбор предложили простые(от 300 тг) и с серебром (1500 тг) очень даже дешево. Какая лучше и почему?
Доброе утро. Мне выписали магне б6 в качестве успокоительного. Пить месяц. Цена у него огого. В рекламе увидела аналог - Магнелис. Вроде как подешевле. Кто нибудь пил его? Можно им заменить? Почитала состав почти схож
Чем полоскать после удаления? Вчера удалили зуб мудрости(к слову наковырял он там конкретно. Вчера весь день на обезболивающих сидела. Сегодня не болит вроде,только при касании. Но рот открывать больно и припухлость щеки небольшая. Стоматолог ничего … Читать далее