Хотела бы услышать отзывы об этой клиники. Кто нибудь обращался туда? Какие там есть специалисты? КАК они как специалисты? Любую информацию. Спасибо заранее
КАЖДУЮ ночь мучают кошмары. И все как на яву, почти каждый день в поту и слезах просыпаюсь, и потряхивает. Не сразу понимаю где реальность, где сон. Всегда помню что снилось, бывает один и тот же сон пару ночей подряд. Честно говоря уже боюсь уснуть😳
Никаких … Читать далее
Почти неделю назад, в ночь с четверга на пятницу, сыну было плохо, думаю переел сладкого(меня дома не было, свекровь сказала ел почти одни сладости). Поднялась температура, понос еще с вечера был. Вот ночью его вырвало и принесло и температура спала … Читать далее
Добрый день. Мужу сегодня вырезали жировик на ухе. Страшно болит голова,ухо. Это все естественно,но не сидеть,не лежать не может из-за боли. Выпил кетанов,пока безрезультатно. Как обезболить?
Кто сталкивался? Чем лечили? В прошлом году у мужа уже была такая кака. Ходили по направлению к дермотологу. Лечились. Потом потеряли рецепт. Помню только болтушку. А мазь и таблетки забыла.
Вот не давно опять повылазили.Пошли в этот раз без направления,платно … Читать далее
Доброе утро. Если пойти в кож.вен. диспансер без направления,платно, сколько плотить? К какому дермотологу? У дочери герпевирусная инфекция не проходит не как(
Неделю назад начился цистит,выпила монурал,вроде помог. 3 дня все нормально было. Сегодня с утра опять,с новой силой. Выпила анальгин,ношпу,ромашку пью,нифига не помогает. Даже ходить не могу. Болит мочевой аж искры с глаз. Писию каждые 2 минуты,(я извиняюсь … Читать далее