Мамочки -Шым расскажите кто крестил в гергиевке? Говорят там окунают прям в этот ляденой источник, как вел себя ваш малыш? Решили крестить в августе.Сначала хотела там, все были за, но как узнала что окунают в ледяную воду передумала, испугается ведь … Читать далее
Постоянная боль в копчике, уже устала, сидеть не могу, сижу только на одной ягодице, если сяду на что то твердое это капец, а про поездку на машине я вообще молчу(живем в тогусе ездием в город часто) колола алфен с нейрорубином 2 раза только смогла болючий … Читать далее
Продается планшет TEXET с документами, почти новый(меньше месяца).Причина: покупаю другой, один минус в том что батареи хватает на один день(при частом использовании)мужу нужна батарея покрепче(часто в дороге).Своя цена-26000, продам за 20000
Деликатный вопрос
2 июля 2014 17:05
Девочки у кого после родов были проблемы с туалетом-поскажите мне: дочери уже почти 3 месяца а я все не могу начать нормально ходит «туда» боли жуткие, со слезами ходу, что делать?
Продается микроволновая печь SAMSUNG BWC 1205.Совсем новую.Причина: покупали холодильник, микроволновку дали в подарок, а у нас уже есть.С документами, все как положено, включали только в магазине при проверке.Цена-9000тг.
Мамы о папах и детях!
1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…
Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за … Читать далее