Подскажите, кто заказывал с Алиэкспресс, каким образом платить? Как долго идет заказ? Отправляете в рублях? Ну и прочие подробности пожалуйста))просвятите меня «деревню»))
Здравствуйте дорогие мамочки! Давали ли вы деткам в возрасте 6,7 месяцев какие нибудь витамины типо Д3 или кальций? По назначению врача или без? Давно интересует этот вопрос, но да педиатора не добраться ни как, очередь бешаная. Одна знакомая говорит … Читать далее
Хаггис Шымкент
29 октября 2014 12:40
Мамочки! Кто нибудь знает сегодня промоутеры от хаггис стоят и время пожалуйста
У дочи раздражение на писичке, уже недели 2 борюсь, бепантен не помогает, крахмал тоже, купаю в череде и ромашке, подгузник только на ночь. Кто знает ещё какое эффективное средство?! Спасибо
Я студентка. Пока я на учёбе(около 5 часов) свекровь кормит дочу смесью, и перед сном даю что бы молока побольше на ночь было, т.к на всю ночь иногда не хватает, много сосет, а молока у меня мало. И вот два дня уже отказывается её есть, кормила nestogen … Читать далее
Здравствуйте мамочки! У дочи поднялась температура 39, позовчера тоже с вечера была,38, давала панадол, сбили, а сегодня дала панадол, не помог, стали растирать тёплой водой, и решили вызвать скорую, в надежде что сделают что то эфективней, пока они … Читать далее
Начнём с того что в 1 месяц делали УЗИ головного мозга, т.к часто срыгивала, нашли кисту, водичку и давление немного. Лечились, все прошло, повторное узи решили не делать, а теперь несколько дней назад сново начала часто срыгивать, в основном вечером, … Читать далее