Девочки собралась купить сыну этот самокат. Заказывать буду через интернет (у нас в городе их нет). Где купить 100% оригинал ..? очень много подделок(( На акушерстве.ру оригинал продают? (вроде заверяет, что да..) Спасибо
Постоянно мутит, особенно вечером это вообще жесть… Есть ничего не могу… Овуляция была около 5 дней назад… Вроде. Тесты понятное дело пока не показывают ничего… Возможен ли настолько ранний токсикоз или я просто с ума схожу?)) очень хочется
У мужа новости (по работе), что скорее всего уедем мы на пол года в Крым. Прописаны мы в нашем городе. Возможно ли стать на учет без прописки и как это сделать? В любом случае рожать уеду в наш город обратно.
Старшего в сад не планирую отдавать и достаточно активный ребенок. Вот задумалась коляску для двоих купить. Т.к я гуляю всегда далеко от дома. Или просто подножку для старшего взять… Как думаете?
Девочки у кого такая коляска была, как вам? Стоит ли своих денег?
Второй ребенок в семье
17 сентября 2015 19:53
Как вы морально к этому отнеслись? Было ли психологически легче? Как с депрессиями? Хотелось бы узнать в чем отличия между рождением первого ребенка и второго (третьего и т.д).. p/s слышала от мам в роддоме, что со вторым ребенком легче и на депрессии … Читать далее
Смесь после 1.6 какую выбрать?
17 сентября 2015 19:35
Молоко мы не пьем… Каждый день пьем её. Какая по составу получше будем? А то на нашу посмотрела, а там мука рисовая, сахар… нафиг такая не нужна.
Ребенку 1.5 года… ищу няню (может, кто подскажет где её найти, хорошую… т.к очень их боюсь) или может есть детские центры, где можно оставить ребенка на 2 часа (что лучше). Надо 3-4 раза в неделю, по 2 часа. Что можете подсказать? живем на пр.победы