Девочки может у кого такое было, у доченьки выпирает левое нижнее ребрышко. Это визуально заметно не очень, когда трогаешь его, в сравнении с правым как то ощутимо. Я мамашка паникерша Заметила это вчера, теперь место себе не нахожу. У нас стоят мороза … Читать далее
Подскажите как начисляетя пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Интересует именнно за какие последние 2 года считается.
Т.е если роды были 2013 году. И с марта месяца, до родов сидела на больничном. Соответсвенно берется средняя заработная плата … Читать далее
Девочки у меня на лице вылезла сыпь красная, в основном на щеках, и пошел небольшой отек, больше пока ничего не беспокоит. Ела печень куриную, компот из яблок сладкий, картошку «толченку». И умыла лицо гелем Ив Роше, пользуюсь им постоянно. И вот теперь … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/159154137-153734439/Девочки сделала я по своим показаниям скрининга прентальную диагностику .А именно плцентоцентез (прокол проще говоря). Так вот результаты отличные, нормальный хромосомный набор . И еще у нас два ИКСА, т.е девочка, … Читать далее
Девочки миленькие, помогите, может кто с таким сталкивался или у знакомых была ситуация такая. Сегодня была на скрининге срок 12 недель +3 дня.
Все данные в норме мозг, позвоночник, живот и т.д. Ну самое страшное это КРОВОТОК В ПУПОВИНЕ НОЛЕВОЙ, ЭПИЗОДЫ … Читать далее