Девочки, я знаю несколько случаев, когда после лапары ставили диагноз бесплодие, в связи с множеством мелких спаек, а грязелечение помогло. Если кто-то проходил лечение, напишите, что и как… в общем отзывы))) Заранее всем спасибо!
Девочки, кто долго пытается забеременеть и не получается, как настраиваетесь на светлое будущее? Как отвлекаетесь от проблемы? Я на скамье запасных в общем почти десять лет( Но последние два, наверное, самые трудные. На днях вошла в магазин, большой … Читать далее
Что сегодня готовите на обед?
25 мая 2015 04:53
Девочки, всем Доброе утро! Подкиньте идею, что у вас сегодня на обед? У меня закончилась фантазия)
Девочки, вот тут задалась вопросом, а вы знаете в честь кого названа улица на которой вы живете? В не зависимости от того временное это жилье или постоянное.
Толкование и расшифровка результатовНиже приводится расшифровка и толкование основных параметров и показателей, которые могут быть обозначены в результатах спермограммы.Объем спермыВ норме объем спермы составляет 2-5 мл. Объем спермы меньше 2 мл называется … Читать далее
Девочки, я в шитье игрушек абсолютный новичок) Хочу сшить игрушку знакомому ребенку) Какой лучше выбрать наполнитель, *чтоб можно было стирать, *чтоб безопасно для маленького ребенка, * чтоб бюджетно. Спасибо!
Девочки, кто делает творожные куличики — поделитесь, пожалуйста, рецептом! Я очень люблю творожные, как запеканка, только другой формы(хотя можно и такой), но они у меня получаются такой формы и не аппетитные, хотя и вкусные, но есть их можно только … Читать далее