Писала ранее, что грудь болит, не дотронуться. В добавок второй день красное пятно… Как только, так сразу к врачу ( уже пыталась попасть, теперь нужно ждать, когда работать будут), а пока, На что это похоже, что это может быть?
Стало интересно, делаете ли Вы профилактику против глистов детям. Мне мама говорит, что хотябы 2 раза в год нужно пропивать таблетки. Сама ни разу дочке не давала, т.к. надобности не вижу. Как у вас с этим делом обстоит?
Ночью заболела, что прикасаться больно. Болит и сейчас, взяла дочку и почепали в городскую поликлиннику. А там нет момолога, думала хоть к генекологу попасть, ан нет, только на 12 число. Что делать, ума не приложу. В платную не пойти… У меня так было … Читать далее
Дочка достала у себя со рта два маленьких белых комочка, они имеют гнилостный запах. Что это???? Она ничем не болеет. Помнится, у меня в детстве так же было, но что это, понятия не имею.
соседи снизу
28 декабря 2014 23:28
Опишу ситуацию, как можно короче. Пару месяцев назад к нам пришёл сосед снизу с притензией < от вас круглые сутки шум, я ощущаю себя в аэротрубе>, мы все перебрали, хоть застрелите все тихо. Потом звонок домофона, техник: < соседи снизу жалуются, … Читать далее
то да, то нет
26 декабря 2014 00:23
Дочка спит тревожно, но быть может это зубы, у нас 19 и 20 идут. Спит, начинает хныкать, прижимается, затем начинает махать руками, толкается, секунды, опять прижимается и опять толкает, так по кругу. Такого ещё не было…