Кто что сейчас вяжет или планирует? Делитесь идеями или просто похвастушками, с дальнейшей возможностью ответить на интересующие вопросы других рукоделочек.
Я гражданка РБ, сменила паспорт на форму РР, т.е.для получения граждаства в РФ. Замужем более 3лет, муж гражданин РФ, дочка в браке(гражданка РФ). У меня ВНЖ. В целях получение гражданства. У паспорта в этом году истекает срок действия, ВНЖ автоматом … Читать далее
Девочки, волосы дыбом встают от того, что муж, как я это вижу, спивается, стал пить КАЖДЫЙ день. Говорит «это всего пиво», но ведь пиво — не лимонад. Пьет вот так каждый день уже порядком 2 месяцев, если не больше, передышку на отвали делает день и опять … Читать далее
На взлете и посадке дочку жутко корячило, извивалась и хватаясь за голову плакала. Вчера прилетели, а сегодня так же жалуется. К врачу пойдем сегодня, как только привезут наш багаж, который был потерян и уже найден. Там все полюса и карточки. Как можно … Читать далее
вот-так ...
18 января 2015 23:00
Были в гостях у родственников в Москве. Сегодня прилетели обратно. Чемоданище наш потерялся, в Питер не прилетел… написали заявление… Нас должны были встретить, вышли, а никого… не встретили… Поехали своим ходом на нескольких маршрутках. Зашли в подъезд, … Читать далее